domingo, 5 de setembro de 2010

Crepes de Tomate seco e Mussarela de Búfala


INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara e meia de leite
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de oléo
- 1 pitada de sal e nós moscada
Recheio
- 1 vidro de tomate seco
- 1 ramo de manjericão fresco
- 200g de mussarela de búfala

PREPARO
- Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha que deve ser colocada aos poucos, enquanto a mistura é batida. Reserve.
- * Rec
heio: Fatie a mussarela em fatias finas, os tomates secos em tiras e pique as folhas de manjericão fresco. Reserve.
- Montagem: em fogo médio, unte com pouca manteiga, uma frigideira própria * para preparo de crepes.
Coloque uma concha de massa e espalhe por toda a superfície da frigideira inclinando-a para que espalhe bem. A massa deve ficar bem fininha. Frite de um lado até que comece a levantar bolhas, abaixe o fogo e vire com cuidado a massa para fritar o outro lado. Coloque um pouco dos ingredientes do recheio na metade da crepe. Dobre ao meio, cobrindo o recheio com a massa. Pressione com uma espátula, para que o queijo derreta mais rápido. Dobre a crepe ao meio novamente. *
- Repita esse processo até que termine toda a massa.
- Sirva com molho branco e molho vermelho.

OBS.: * O recheio pode ser o de sua preferência, sendo doce ou salgado, como; quatro queijos, frango com palmito, Nutella com morangos...
* Pode ser qualquer frigideira antiade
rente bem larga e de beiradas baixas ou curvas, para facilitar na hora de virar a massa.
* As crepes devem ficar no formato da foto ao lado.

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