quarta-feira, 20 de outubro de 2010
Palha Italiana
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maizena
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de achocolatado
açúcar cristal
Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos ao modo de se obter uma farinha, mas com alguns pedaços pequenos restantes.
Em uma panela em fogo baixo, derreta a margarina, acrescente o achocolatado e cozinhe mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro para enrolar).
Retire a mistura do fogo e acrescente o creme de leite. Logo depois o biscoito triturado e misture até tudo se incorporar.
Unte uma superfície de mármore (bem limpa, por favor!) com margarina e espalhe a mistura abrindo-a com a palma das mãos até atingir a espessura de aproximadamente 1 dedo.
Deixe esfriar, corte no formato que preferir e passe no açúcar cristal
Obs.: Pode também, colocar a massa em uma vasilha e comer de colher.
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A sua ficou mais bonita que a minha... HAHAHAHA
ResponderExcluirBeijo, Rafael.