terça-feira, 24 de agosto de 2010

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate



INGREDIENTES4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 300 gramas de cenoura ou 2 1/2 (copos do tipo requeijão) de cenoura ralada (eu pico em pedaços pequenos) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.Cobertura- 1 caixa de creme de leite- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó- 2 colheres (sopa) de leite- 1 colher (sopa) margarina
PREPARO- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, e o óleo.- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e então, adicione o que foi batido no liquidificador.- Unte e esfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus, por aproximadamente 35 minutos (ou até que ao fincar um palito na massa, ele saia limpo).Cobertura- Leve ao fogo médio a margarina, o creme de leite, o achocolatado e o leite misturando sempre.- Cubra o bolo já pronto com a cobertura.

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